BUSCANDO
Talvez,
não sei
pode ser
sei lá!
Depois
quem sabe
se vê
se faz
Mais tarde
mais cedo
Importa?
Que nada!
Se quero
que falta
pra uma
sacada?
Talvez,
não sei
pode ser
sei lá!
Depois
quem sabe
se vê
se faz
Mais tarde
mais cedo
Importa?
Que nada!
Se quero
que falta
pra uma
sacada?