Silêncio Assustador
Hoje no silêncio da minha morada
Apenas confirmei o que já sabia
Que sinto falta das vozes que amo
Da bagunça que fica na casa
E da sensação de estar com quem amamos
No silêncio me vi sozinho
Apenas pensando que ao chegar
A noite teria alguém para me receber.
Sem vocês não há motivos para se continuar
Não existem razões para lutar
Apenas um vazio enorme vem me abraçar.
Poeta de Libra...