Risco de Giz
Risco de Giz
Delasnieve Daspet
.
Tudo está tão quieto.
Silencio tão ocre. De cortar com machado.
A escuridão tudo isola,
Consola e me faz esquecer
A agonia do meu olhar.
Gostaria de ser forte.
Para afogar as dores que me queimam.
Convivo com ele. Me faz tão frágil
Que esqueço o rumo.
Caminho em lágrimas
Nas verdades que não entendo.
Apago as perguntas.
Nas janelas que se abrem
Risos irônicos me neblinam.
Sigo pelas alamedas. Escuras e tristes.
As lembranças perdidas no horizonte.
Horizontes fechados com riscos de giz.
03.06.21