Não me Canso de Olhar

Existe alguém neste mundo,

Que vive no meu coração,

Tem um sorriso sem igual,

E uma luz que ilumina a escuridão,

Das noites vazias de amor,

Mesmo estando distante ela me causa emoção,

Todas às vezes que vejo sua foto,

Seus encantos me deixam sem chão,

Não sei porque isso acontece,

Aumentando de forma significativa a pulsação,

Saindo do meu peito um grito de amor,

Que ecoa em sua direção,

Você ainda nem sabe , e nem percebeu,

Que aprendi a te amar,

De uma forma inesperada e sem explicação!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 16/08/2021
Código do texto: T7322272
Classificação de conteúdo: seguro