Frenesi
Estou tão perdido
que na praia procuro o mar,
me afogo na areia,
dentro de mim, ao mergulhar
me preencho ao me consumir
e minha fome mato
me matando
entro, mas já vou saindo
em frente, mas já voltando
às vezes estou no fim da linha
às vezes a linha está em mim
outras vezes eu sou o fim.