Pensando em Você

Parei no tempo um instante

Viajei para o mundo da imaginação 

Avistei alguém chegando 

No território da minha emoção 

Enfim, fixei o meu olhar em Você 

A estrela mais bonita, do céu do meu coração 

Que emite raios de luzes tão brilhantes

Que refletem em minha direção 

Ocupando os espaços ocultos dos meus pensamentos 

Implantando o amor e uma grande paixão 

Lembro dos teus encantos e dos teus sorrisos 

Esquecê-los é um esforço em vão 

Eu não te vejo, nem falo com você todo dia

Mas o amor é uma via de mão dupla

É  preciso prestar bastante atenção 

Para não atropelar um ao outro 

Quando se encontrar na estrada da evolução

 A Fim de não apequenar o amor

Causando no outro uma grande decepção 

Acredite, aprendi a te amar  de um jeito 

Como foi grande a transformação 

Que este encontro promoveu

Por um instante aumentou a pulsação

Senti naquele momento 

Que precisava agir com a razão

Afinal, para brotar o amor entre dois seres

Basta somente um olhar sincero 

Ninguém consegue fugir dessa doce prisão 

Capaz de proporcionar tantas emoções e alegrias 

Eliminando com excelência e precisão

a solidão alojada no peito de alguém,

Mas para mim escrever esta poesia 

Alguém  foi a minha inspiração

Existem momentos que são só nossos

Que ficam guardados na memória, e que jamais se apagarão!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 16/08/2021
Código do texto: T7322266
Classificação de conteúdo: seguro