Alone

Alone

Um dia acordei e me senti só

A lua se escondeu

O sol não apareceu

E tu?

Tu ficaste entre as ruas da cidade fugindo de mim.

Sinto de ti saudade

Me sinto tão sozinha

És a minha calma na tempestade

Sem ti me sinto perdida.

Aqui sozinha

Olho pela janela..

Penso em te encontrar

Nada encontro nela..

Apenas as estrelas a cintilar.

Olho para o mar

Só vejo uma doce miragem

Só queria contigo estar

Nesta maravilhosa viagem.

Viagem essa que é o amor

Cheio de tristezas e alegrias

Mesmo em meio a tanta dor

És a riqueza dos meus dias.

Acaba com esta solidão

Vem cuidar de mim

Ama cada parte do meu coração

Deixa-me ser uma parte de ti.

Fenixlouren
Enviado por Fenixlouren em 16/08/2021
Código do texto: T7322066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.