NO MEU SILÊNCIO
Talvez hoje eu não tenha tanta pressa.
Há certas coisas que acontece, que não tem explicação.
Só o tempo para mostrar.
O que realmente, aconteceu.
Talvez fui ansiosa demais, talvez fui calma demais.
Não dá para entender.
Tudo foi se afastando.
E eu não sabia o que fazer.
Fiquei em meu silêncio.
Talvez por não querer, mas as respostas.
Eu também precisasse desse tempo.
Nada é por acaso.
A mente surta, a ansiedade corrói a Alma.
Tudo tem um porquê.
Agora vai saber.
Mas o tempo ameniza a dor.
Só fica as lembranças e a saudade de você.
Vou continuar em meu silêncio.
Dar tempo ao tempo.
Sei que nosso amor é maior que tudo isso.
No meu coração, sei que foi melhor para gente.
Às vezes preciso dar um tempo.
Pois, a mente se torna nosso próprio veneno.
Vou acalmar meu coração.
E lutar pelo nosso amor.
No meu silêncio.