MIRAGENS DE UM AMOR /
MIRAGENS DE UM AMOR
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=12/agosto/2021)
Uma cama fria
madrugada triste
minha dor persiste
na tensa agonia;
nasce mais um dia
o luar se vai
o sol, breve, sai
com luz fumegante,
coração amante
dentro do meu peito
me ofusca o direito
à felicidade;
não é só saudade
que sinto, por certo,
se longe ou perto
queria te ver;
insiste o sofrer
em me judiar
criando miragens
em minha memória,
pois quem foi pra glória
jamais vai voltar.