SOLIDÃO
É uma dor que está no peito
Por não termos com quem compartilhar
Nossos momentos mais íntimos
Nossas horas mais tristes
Solidão é um sentimento
Que me toca mesmo quando não estou só
Pois a pior solidão é aquela de estar perdido
No meio de uma multidão...
Dos sentimentos humanos
A solidão é a que me causa mais dor
Pois ela é inevitável em mim mesmo
E uma situação que só eu posso resolver...
Pobres dos aflitos que não conseguem
Encontrar a si mesmos
E perdem-se em sua própria solidão...
Esta dor é inevitável quando não temos
O calor de um amor
O calor de um amigo
Um abraço, o carinho que a pele ressente...
A solidão é algo que temos
Que resolver dentro de nós mesmos
Para enfim nos encontrarmos num único ser
E assim partir ao encontro de um outro...