Exausto

Lágrimas escorrem dos meus olhos

Nem sempre eu tenho que ser forte.

Estou cansado, dos problemas que nem são meus

Mas me afetam diretamente.

As lágrimas que saem dos meus olhos

São uma resposta natural do meu ser

Que não consigo controlar.

Estou cansado de travar lutas de outras pessoas

Estou exausto por ter que ver tantas desavenças

E todos esperaram muito de mim.

Não quero ser forte o tempo todo

Mas é preciso!

Espero um dia ser apenas eu…

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 11/08/2021
Código do texto: T7318386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.