sem emoção,as palavras vagueiam...
trafegam friamente,pelas vias do coração...
não encontram pouso...um voo raso...rastejante...
sem o encanto da beleza,dos voos altaneiros...
não trazem o calor,a umidade,que tanto aquece
um triste coração ,que só quer sorrir...
sem emoção,as palavras vagueiam,
sem rumo e sem direção...


..."Sarah Mclachlan-Angel"...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7317403
Classificação de conteúdo: seguro