SOZINHA

EMBORA A SOLIDÃO ESTÁ AVANÇADA

CHORO A SAUDADE

E A VONTADE

DE TER VOCÊ.

ENTRE RAIO E TEMPESTADE

QUERO RESPIRAR MILAGRE

E TIRAR DO CORAÇÃO ESSE VINAGRE.

SOFRO,SOFRO...POR NÃO TER VOCÊ.

E NESSE SOFRIMENTO

VIVO UMA VIDA SEM CONSOLO

A QUAL VIVE O TOLO.

PROVO ESTA TRISTEZA

MAS TENHO CERTEZA

QUE SOZINHA POSSO TE ESQUECER.