DÓI DENTRO DE MIM...
Dói dentro de mim
este sentimento desavisado e
desnecessário,
Dói essa vontade
descontrolada de um querer cheio de
desejo desenfreado.
Dói a minha alma
pois sou o que não quero ser
e o meu verdadeiro querer
está oculto e confinado aqui dentro.
Dói o meu coração
de tão tolo que se tornou, passou a
amar sem saber o que é ser amado,
Sendo levado por ventos desiguais.
Dói, e não quer parar de doer...
E é neste infindo doer
só não mais incômodo
do que o próprio prazer,
É na dor pisoteada constantemente
que nasce preciosos versos de meu saber.
Dói aqui dentro de mim,
Em cada verso que escrevo,
Em cada estrofe do poema,
Dizendo sempre sem nunca dizer.