Só
Estou só
Mas não tenham pena de mim
Não preciso que tenham pena de mim
Não preciso de compaixão de ninguém.
Estou só
E os céus não choram
Não está escuro, não está claro
Está tudo normal como deveria está.
Estou só
Não me sinto mal estando só
Não me faz falta estar acompanhado
Não preciso estar acompanhado
Estou só
Não estou triste,não estou alegre
Não preciso estar triste
Não fingir estar alegre.
Estou só
Não amo,não sou amado
Não aceito este amor burguês
Quero seu amor mais sincero.
Estou só
Preciso estar só
Preciso de solidão
Preciso de descanso.
A solidão faz bem a alma...