ODE A UM GAY

Sou de fato, um sujeito diferente

Na maneira de amar, se entregar...

Mas sou um ser humano, igual a você

Não precisa me isolar, discriminar...

Sou diferente no jeito de ser sim

E assumo a minha condição

trabalho e pago os impostos, sou bom cidadâo.

Seu falso moralismo, de burguês falido

Em uma sociedade morinbunda...Pós-moderna

Reflete em seu semblante um gay disfarçado

Vivendo isolado, em sua caverna.

Sou livre, e tenho orgulho de ser como sou

Um humano, homem ou mulher, ou as duas coisa numa só...

Ser divino, criado por Deus, que nasce e morre

Sorri, chora e sofre,

Mas vive para valer, é um dom.

Mulher ou homem, ou as duas coisas numa só...

Filosofia, genética e outras ciências não explicam

Anomalia? Não amigo! Coisas da vida

Complicar não resolve, se amar

É que é bom