Marionetes
Boneca sem vida
Num canto jogada
um.dia recebeu
Muitos sorrisos e
aplausos.
O amor deixa de ser amor
nos abandonos se no lado
do peito é quebrado.
Vazios enchem de saudades.
Quando o amor vai embora
Somos deixados pelas pessoas
que partem,saindo das nossas
Vidas de alguma forma.
Como marionetes que
movem se mexem
Nas faces os olhos
Choram sem lágrimas .
Para serem aplaudidos
Pedindo amor manipulados.
Todos que aplaudem
sentem emoções
Choram de verdade
Vivem as suas dores
e solidões pelo amor
qie já não serve mais
ficando jogado encostado
esquecido dentro dos
próprios corações..
Marcos Aurélio