Roubaram Meus Sonhos

De: Jose Borges

O despertar sem lembranças me traz a

sensação que roubaram meus sonhos e

com ele os desejos, anseios e fantasias de

uma noite de aventura.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03-08-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/08/2021
Código do texto: T7313088
Classificação de conteúdo: seguro