VENTOS DISTANTES

A distância é como o vento,

ao encontrar uma fagulha,

acende um grande fogo

por onde passa,

espalha suas chamas ,

queima florestas inteiras.

Esse mesmo vento acende uma fogueira,

também espalha as suas cinzas

por lugares distantes.

A distância separa emoções

Deixa um vazio na alma

que cresce com o assombro

do passar dos dias.

Dias que se tornam longos

Como uma eternidade.

O vento traz às lembranças

grandes sensações de tempos felizes.

Seus fios entrelaçam-se

Envolvendo-nos com seu perfume:

Aromas de flores e amores

Grandes amores vividos com sofreguidão

Em lençóis brancos de linho fino.

Esse mesmo vento, leva consigo

a saudade de um sofrido coração

que se torna pequeno

para abrigar tanta saudade

e tamanha solidão.

LÍVIA M MASCARENHAS
Enviado por LÍVIA M MASCARENHAS em 02/08/2021
Código do texto: T7312747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.