Medo
Pena que nunca tive o amor,
Que me aceitou do jeito que sou,
Onde caminho agora na dor,
Pena que o orgulho me levou ....
Além do calor ,
Além da metamorfose da vida,
Essa terra cheio de terror ,
Não ando pra trás
Só ando pra o meio ...
Nunca tive a minha opinião,
Mais sempre tive medo
De amar alguém ,
( ALESSON SOUS)