Não me cabe nada

Não me cabe escrever poesia

Nem convencer a lua a ser mais bela

Não me cabe repintar as faces em estrofes

Nem evitar dos pesadelos da realidade em catástrofes

Agora nada me esgotam, nem o tempo passa

Alegria fugas foi embora junto do meu amor por ti

Agora nem em mil dias vou esquecer que um dia te amei

Alegria me tornou cego, porque não me amaste e em meu coração relutei

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 01/08/2021
Código do texto: T7312061
Classificação de conteúdo: seguro