Desaprendi ser sozinho
antes, só
estava comigo
antes, só
estavas comigo
e só contigo
mesmo entre flores e espinhos
sozinho
morava em mim
e agora
que partiste doe meu mundo
nem por segundos
consigo mais ser feliz
longe de ti
desaprendi ser sozinho
é o meu caminho
de estradeiro infeliz
e em minha alma
que está por um triz, sertão
és tu raiz
de toda essa solidão.