LEMBRANÇA

te recordo linda assim numa manhã fria de abril a aquecer-me as mãos entre as tuas

absorvida pelo meu terno olhar de felicidade, a esquecer-se do mundo e da vida

e não havia de amor um conto, poema ou canção que não falasse de nós dois

cada gota de orvalho, cada folha desprendida ao vento, trazia o seu encanto

...mas ao tempo que tudo consome entreguei-lhe minha história de vida

em recortes monocromáticos de retratos sem cor a ecoar distante

a solidão por companheira a evocar nossos dias de felicidade

na saudade que chega pelo ranger duma porta entreaberta

num relógio na parede a quebrar-me o silêncio da tarde

na frieza do olhar num retrato a censurar minha dor

e nas mãos a lembrança duma fria manhã de abril

num quadriculado instante preso na lembrança

te recordo assim na distância me amando

vivendo distraída a vida de nós dois

te recordo assim em teu riso feliz

de longe acenando para mim

displicente sem saber

que sem querer

me dizias

adeus

...

Almarik
Enviado por Almarik em 31/07/2021
Código do texto: T7311184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.