MENDIGO DE AMOR
MENDIGO DE AMOR
Rola na cama, o corpo inflamado
Implorando mais uma noite d’amor
Mas este, pelo tempo embalsamado
Sequer escuta tamanho clamor.
Quanto mais mendigam os olhos vorazes
Menos os percebem o ser abjeto
Mesmo as palavras são incapazes
De trazerem o sentir nesse trajeto.
“Dê-me carinho, mesmo que seja pouco.
Porque precisa meu machucado peito
e meu coração está ficando louco”
Mesmo pedindo, falando deste jeito
O corpo gritar até ficando rouco
As emoções frustradas ficam no leito.
IMACULADA CATARINA (KYRIADALUA)