ANDO SÓ E NU
ANDO DO LADO ESCURO DA RUA
SÓ E NU.
NÃO VEJO MEU REFLEXO
NOS ESPELHOS.
SÓ UM ESGAR,
UMA NÓDOA,
UM PIRES,
UM ÁTIMO DE SEGUNDO.
POR HORA EXIJO MUITO;
NÃO PERMITO SER SEGUIDO;
EXIJO O SANGUE DO SEU CORAÇÃO
PARA SE TORNAR MEU IRMÃO.
.ANDO SÓ E NU,
SEM FIDALGUIA,
SEM HONRARIA,
APENAS UM ESPECTRO EM AGONIA.
ABRIL / 2021