TENTATIVA - Sonho

TENTATIVA - 'Sonho'

Danilo Evangelista...

Tentei

Sintonizar-te

Nas pétalas

De uma flor

Mas a flor

Estava ausente.

Busquei a lua

Mas ela estava

Nos braços

Do sol, então...

Fiquei triste.

Busquei você

No jardim

Vasculhei plantas

E interroguei

O colibri, mas...

Não te achei.

Revistei gavetas

Gastei a tinta

De minhas canetas

Tentando

Te achar em versos

Mas não a encontrei.

Frustrado , carente

Eu adormeci

E sonhei que

Estava em teus braços

E quando acordei

Apenas sorri.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 27/07/2021
Código do texto: T7308609
Classificação de conteúdo: seguro