CORAÇÕES
O CORAÇÃO
Teu amor acabou ,
Tua palavra machou,
O meu coração partiu
Se partiu no meio
Se partiu como uma pedra ....
- Embora eu seja o culpado disso...
Você continuou ,
Você me usou
Você me abandonou
Você me tratou mal ....
- Embora eu seja culpado disso...
Eu estava do teu lado ,
Fazendo coisas
Que você gostava ,
Fazia brincadeira,
Que você amava
- Embora eu seja culpado disso...
Eu estava lá presente,
Estava lá perguntando como você estava!?
Como você não estava !?
- Embora que eu seja culpado disso...
(HOJE EU TÔ AQUI DO TEU LADO AINDA)
Embora que eu seja culpado disso