Bailarino solitário
E a música,alta tocava
O corpo esbelto, rodava
No chão, a bota batia
Que até faísca saia
O moço era bonito
Na calça, o cinto brilhava
Ajustada no corpo
Ave Maria, que linda
No peito, o suor se via
Camisa, ele não vestia
Os braços soltos queria
Feliz, ele era assim
O público delirava
Sempre que ele dançava
Os olhos azuis brilhavam
No coração, muita emoção
O moço desaparecia
Quando a música cessava
Aqui, fica a esperança
Volte, bailarino solitário