30°
Minha estupidez quase me mata
Fiquei a observar a tua partida
Como quem espera a morte levar a vida
E você se foi como o sol ao fim do dia
De longe via sua silhueta sumir
Como o mar sumindo no horizonte
Ver você partir e não fazer nada
Foi como entrar no mar pela primeira vez
Tenho medo, por não saber nadar
E esse oceano de sentimentos
Essa sensação de perda
Foi o pior afogamento que tive
Tirou a minha vida em vida
E agora fico a lembrar da tua partida
Como cada faca a rasgar essa ferida
Que persiste em não cicatrizar
Amar-te é a pior maneira de morrer.
Otreblig Solrac - O poeta burro