Genus irritabile vatum
Meus dias são poemas sem rimas
e sem harmonia
dispersos e sem poesia...
uma pilha de versos
sem forças
mas com todos os seus
mais incomuns reversos...
transversos
um alúvio de coisas
que retraçam a alma
que me desconectam
de um mundo tão abjeto...
sem alívio
meu rumo é a hesitação
entre o partir e o ficar...
e ilhado
entre o faltar e o sobrar
descambo à insatisfação...
por ruas desertas
que só eu caminho
sigo o desalinho
sou semipoeta em desconstrução...
e é nesse tempo sem graça
em que todos acham
que tudo acontece
nada muda em nada
e tudo entardece...
nada me apetece
nessa solidão.