Contenção.

Eu construo muros para fortaleza,

Para conter a imensidão que existe em mim,

Eu sonho acordado com a tua gentileza,

E com teu sorriso intenso e sem fim.

Eu aqui permaneço tentando,

Usando o pouco que me resta de você,

Sabendo que nada foi verdadeiro,

Mas sua imagem ainda está cravada em mim.

Não espero te ganhar com palavras,

Nem tocar no seu coração,

Pois ele não é algo fácil,

E eu só queria cuidar em minhas próprias mãos.

Eu tento te esquecer,

Mas ainda é tão difícil,

Você ainda existe no meu viver,

E minha rotina era conviver contigo.

Se você me olhasse como te vejo,

Saberia o que estou falando,

É a vontade de amar e te partilhar,

Todas as coisas boas desse mundo de enganos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/07/2021
Código do texto: T7303711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.