V A Z I O
Você
que se fez vazio
em tempo há muito ido
procuro-te em olhares
mesmo nas penumbras
esquinas do destino
labirintos de tempos
Saudade que faz alarde
todos os dias amanhece
invadindo a memória
Vitória de Pirro inglória
Águas dispersas em mares
qual lágrimas ao vento
dança sem pares
redemoinho devastador
Vida que não se esquece
nome que se transformou prece
A esperança se espelha
na morte que se avizinha
na eternidade de um talvez
onde as lembranças se apaguem