É MADRUGADA....! ! !

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Madrugada, triste final da noite sem dormir

Sinto o sereno, sobre meu rosto, a molhar

Parece ser a lágrima gelada, do céu a cair

Sobre a face minha, já marcada, por chorar

Quero gritar teu nome, mas parece loucura

Assim me calo, olho o céu já sem estrelas

Sinto pulsar, o coração cheio de amargura

Os sonhos, se apagam, como luz de velas

A saudade, caminha a meu lado sem tréguas

Teu vulto tento achar, nesta mente tão louca

Mas parece que foges, estas longe a léguas

Mas ainda, posso sentir, o mel de sua boca

É este doce sabor, que me da alento de viver

Que evita, eu morrer de tanta tristeza e de dor

Nesta madrugada, que agora, esta a fenecer

Lamento esta tua ausência, a falta de seu calor

No horizonte, já avisto, uma tênue luz a surgir

Anunciando assim este novo dia que vai nascer

Eu como uma fera acuada, sem ter como fugir

Sei que este dia, será, mais triste, sem eu te ver

Mas entrego a Deus, minha ultima esperança

De que Ele, te ilumine, para acabar esta dor

Que maltrata, este homem, que não é criança

Mas sofre, agoniza, e padece tanto...por teu amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/11/2007
Código do texto: T730316
Classificação de conteúdo: seguro