lá no infinito...
ela reluz com todo o seu fulgor...
sobressai,sozinha,com seu brilho singular...
linda,mas tão só...nota-se sua solidão...
sabe que mesmo sendo assim...
não pode deixar de reluzir...
de espalhar seu brilho no infinito...
de iluminar as almas solitárias,
que tanto precisam de sua presença...
...linda estrela cintilante...
espalha sua luz...sua energia...seu fulgor...
àqueles que tão só, se encontram...


..."La Forza
  Della Vita- Renato Russo"...
rose ag
Enviado por rose ag em 18/07/2021
Código do texto: T7302280
Classificação de conteúdo: seguro