Saudade

A saudade é linda

Na poesia,

Mas na real

Ela arde tanto.

Leva embora

A calmaria,

E o seu vazio

Me rouba o canto.

Neste silêncio

Perco a alegria,

Eu fico mal,

Vão desencanto.

Pois sua falta

Em mim judia,

Causando a dor,

Pesar e pranto.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/07/2021
Código do texto: T7301921
Classificação de conteúdo: seguro