O SERTÅO TAMBÉM É DE DEUS

O SERTÅO TAMBÉM É DEUS.

A Deus peço todos os dias

Pra chuva cair no sertão.

Arrancando as agonias,

Que ferem o meu coração.

No Sertäo, terra ensolarada,

A lua chega bela, envolvente.

Mas a chuva tåo almejada

Não vem, é sempre ausente.

E assim é a vida no Nordeste

Onde do infinito só chega calor.

O sertanejo, cabra da peste!

Tem o coração sofrido de dor.

Se a chuva caísse. No meu torråo,

Teria o sertanejo oportunidade

De tirar da terra a alimentacåo

Tendo uma vida com qualidade.

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 17/07/2021
Código do texto: T7301540
Classificação de conteúdo: seguro