A Vida Antiga Acabou
A Vida Antiga Acabou.
Delasnieve Daspet
.
Ocorreu uma mutação.
A vida antiga acabou.
Começou uma nova.
A antiga bateu a porta atrás de si.
Agora, é o silêncio tumultuando o silêncio.
Não se sabe o desfecho desta mudança.
É necessário seguir. Fazer um novo caminho.
Estamos inteiros. Ou quase.
Nada precisa ser escrito.
Basta abrir os capítulos esquecidos.
Lembrar o que não se quer. Mas, que é preciso.
Esquecer o medo de estar só no meio
Da multidão de solitários.
E, de toda a insegurança que nos habita.
Encontrar o caminho que se busca. A saída.
16.04.21