Goles de solidão
Você se calou de repente
Num silêncio ensurdecedor
Coração louco e demente
Sente atenuar a minha dor.
Embriagado de solidão
Fico muito entorpecido
A tristeza estendeu a mão
E viu o meu ego ferido.
Em cada gole eu procuro
Preencher o vazio maldito
Escondido no quarto escuro
Recordando seu rosto bonito.