medo e ilusão
No mar de ilusões,
tudo embaça a vista,
a realidade é vertigem,
a felicidade torna-se...
uma longínqua conquista,
e o sentimento padece,
a cada instante enegrece.
O coração invadido pelo medo,
tudo proíbe e impede,
nada serve,
é sorvido pelo maligno negativismo,
naufraga nas próprias angústias,
jaz mesmo em vida.