Cutâneo

É tristeza;

Que assola o meu peito;

Que preenche o vazio;

Que entorpece meus pensamentos.

É rancor;

Que inunda a alma;

Que controla as ações;

Que se esconde nas sombras.

É raiva;

Que assume o controle;

Que explode em chamas;

Que se delícia nas emoções.

É mágoa;

Que revive memórias;

Que confunde os sentimentos;

Que se esgueiras nas brechas.

Eu não posso mais controlar;

A linha tênue entre a depressão e o êxtase;

E, o orgulho de te odiar.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 11/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7297515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.