Sentimental...
Sentimental...
Olhando a distância...
Admirando no silêncio...
Desejando na solidão...
Sonhos enclausurados...
Pesadelos asfixiados...
A cada novo sentimento...
O mesmo sofrimento...
Fraternal...
Distante do espiritual...
Afogando o mental...
Fazendo todo o seu ser infernal...
Com paixão sem igual...