AFETOS

os dias parecem uma interminável noite

chove lá fora e sangra aqui dentro

já não se vê os trilhos

cada passo enfrenta a solidão de uma cigarra

o corpo se retrai e sem sorrisos pula a ponte e abismos

insondáveis pensamentos cercam as madrugadas

cada brado ensina ao mundo uma dor

toda magnificência do colibri coincide com a aurora

os olhos parecem um deserto incolor

asas foram cortadas e o fogo as queimou

as cores são ameaçadamente selecionadas

a sociedade é certeira na malandragem

frutos e desafetos são vistos lado a lado

sementes são plantadas ao final do arco-íris

os sonhos são a gosto

vozes dizem

sinto muito

sinto isso

sinto só

sinto

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 09/07/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7296180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.