Você

Eu chamo pelo seu nome

Mas, você sempre some

Você não me atende

Você me surpreende

Você me deixa solitário

Você me faz de otário

Você faz com que eu fique nesse mundo

Com meu pensamento profundo

Mas,por que você faz isso comigo?

Sendo que eu já fui bem mais que seu amigo

Eu fui bem mais que um amigo seu

E você me desapareceu

Será que você não mais me ama?

Porque, você nunca mais me chamou

Nem me chama!

Para que a gente possa se amar no mar

Ou na cama

Você não sabe quantas vezes,meu ser,por ti,chorou

E será que por mim,uma lágrima sequer, você derramou?

Eu acho que não!

Pois, você não tem coração

Por quem sempre esteve ao seu lado

E agora, cá estou eu,por ti,abandonado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/07/2021
Código do texto: T7295966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.