Asas.

Diz-se que tem gente que ajuda outro a criar asas.

Gente que te acompanha e te incentiva,

Que não te limita,

Que acredita em você.

Sempre vi dizer que não se deve prender,

Que não se deve cortar asas,

Então o fiz assim.

Apoiei quando me cabia apoiar,

Acompanhei no caminho da vida,

E me doei por inteira.

Então tu criou asas e quis voar.

Tirou os pés do chão e voou como se só isso importasse.

E hoje, eu vejo que sim,

Só isso importa.

Nos últimos anos ouvi uma música que me ensinou "esperar chover" pra ter um pouco de você.

Eu fico esperando os céus serem bondosos a ponto de ver a minha saudade e deixar você chover em mim.

Mas hoje aprendi algo,

Demorei treze anos para aprender.

Treze anos, três meses e treze dias.

Alguém falou "não se pode esquecer de levar para voar quem te ajudou a criar asas."

Você poderia não esquecer de mim?

Você poderia me levar para voar?

Eu quero criar asas também, você pode vir me buscar?

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 09/07/2021
Código do texto: T7295783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.