O HOMEM É O FIM.

O HOMEM se perde, nesse agora e nesses momentos.

Entende-se que é finito.

Percebe que se acaba, talvez dele não terás lembranças.

É neste instante que se faz,

descobriu o fim,

E isso lhe trouxe agonia

E lhe sobreveio o horror!

O homem fim de si mesmo,

Nada antes, vazio depois.

Sem Deus, em seu próprio caminho.

O homem que se molda.

O HOMEM que se perdeu

Neste agora, o fim de si.

Isso lhe causou temor.

Ele entende a sua finitude.

O HOMEM É O SEU FIM.