Paredes
Você acorda todos os dias
Olhando a sala vazia e não se lembra qual
Ou quando foi a última vez
Que foi feliz no último mês.
Só as paredes parecem te ouvir.
Um banho para te acordar
Mais um remédio para se controlar.
Porque alguém vai abrir a sua porta
E falar: "Idiota!"
Para paredes que não querem ouvir.
No fim do dia você liga a TV
Enquanto ela assiste você
O telefone chama, e você pensa em alguém
Mas outro lado não há ninguém.
São só paredes que não podem ouvir.
Então você se lembrará quando menino
E o destino era bem melhor.
Mas sempre algo cai pelo caminho, quando não se aperta o nó.
E o final, afinal, é estar só.
É só.