A escuridão
Quando o vento começou a se agitar
E a chuva ameaçou chegar
O sol se esquivou atrás da montanha
Contente, a noite não tardou em chegar
O frio intenso que atingiu até a lua
Fez-me tremer com medo do escuro
Nas sombras das ruas, ouvi sussurros
Tentei decifrar qual voz era a sua
Agora, a lua sem cor está gelada
As lâmpadas das ruas estão apagadas
O sono que não chega, já é madrugada
Só me resta esperar um novo dia chegar
São tantas lembranças que chegam
Entrando debaixo do meu cobertor
Atiçando meus desejos
Ascendem meus sonhos de amor
Nenhuma vela acesa
Para aplacar a escuridão
Tudo é silêncio, abafaram-se os murmúrios
Só ouço a voz do meu coração