O MAIOR AMOR É DEUS
O MAIOR AMOR É DEUS!
O homem que pratica a ganância
Como forma de ganhar dinheiro
É um ser sem fé, sem esperança,
Como um escravo num cativeiro.
Não crê que Nosso Senhor existe,
Na ambição ele tem o aconchego.
Vive isolado, é um homem triste,
Enricar é seu famigerado desejo.
E só dinheiro ele vive a procurar,
Usando trapaças e a sua avareza.
Se for necessário ele chega a matar
Para alcançar a sonhada riqueza.
Vive curtindo o seu vasto tesouro
Sem ter amor e ao menos carinho.
Pra ele deleite é polir o seu ouro,
E assim ele vai morrer triste sozinho.
Bira Galego