SOLIDÃO II 



Te inventei
Mas não sei te desinventar
Quedar meu coração?
Não, Não consegui...
A nada leva essa estrada...
O que me resta... beijar tua foto
Nas frientas madrugadas...


BELA INTERAÇÃO DO MESTRE , SERRA GERAL, QUE RECEBO COM CARINHO:



208689-mini.jpg?v=1624985388
03/07/2021 09:35 - SERRA GERAL

Não quero ser o teu pesadelo
 Nem desejo ser eu, teu algoz
 quero ser seu sonho primeiro
 amado, amante e porta voz
 ser eterno mensageiro
 do que existiu e existe, entre nós!

 Deixa que seja sempre seu amor
 aquele que guardas em teu peito
 Saiba querida, amor rima com dor
é assim, não tem jeito
 mas saiba que mesmo dorido
 mesmo que seja sofrido
 é amor doce, puro e é, verdadeiro! 




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/07/2021
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7291568
Classificação de conteúdo: seguro