SEM VOCÊ NA NOITE FRIA

Em pleno inverno nesta noite fria!

E é fria igualmente esta solidão;

Nossas almas se abraçam, se doam e se dão,

Em meu pensamento e fantasia se cria.

E nesta ilusão do meu coração,

Não há espaço pra a tua ausência,

Te sinto comigo na reminiscência

Que abrasa meu peito com intensa emoção.

Doridos momentos são sem sua presença,

Neste frio cortante que é sem cessar

E andando na rua vejo a noite passar

Sob a névoa que cai bem fria e densa.

Quem dera a aurora a se adiantar,

Pra tão logo chegar o alvorecer

E no arrebol do sol, quando nascer,

Eu correr pra nos teus braços estar.

Me afagar em teus beijos, no teu corpo, o calor

E ver no teu olhar tua dócil expressão de amor.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 02/07/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7291508
Classificação de conteúdo: seguro